Спаситель России

Сергей Подрезов 2
Тогда Страна стояла у обрыва.
Ещё чуть-чуть, упала бы она.
Но ОН пришёл. Серьёзный. Справедливый.
И видит Бог - РОССИЯ спасена.

ВЛАДИМИР ПУТИН - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ.
Ведёт Страну к Добру, Теплу и Свету.
Мудрей ЕГО на целом свете нет.
И на НЕГО надеется Планета.

Идёт ОН твёрдо сквозь потоки лжи,
И заряжает нас своим Примером.
Проходит с Честью злобы виражи
С горячим Сердцем и огромной Верой.

РОССИЯ с НИМ Свободу обрела
И отряхнётся от исчадья Ада.
Сияют светом все ЕГО дела
И нам другого никого не надо...