Бескрайние просторы

Аркадий Белист
Бескрайние просторы,
Прозрачная волна.
Ты смотришь всё на море,
А я всё на тебя.
На каменной постели
У моря не одна:
Одежды ветер скинул,
Ласкает солнце спину,
Горячими ладонями
Из камня берега.
В морях вода глубокая,
Но помни, одинокая,
У ревности
Нет дна.