Про врачебный совет

Шевандал
               
К стоматологу пришёл               
Раз мужик в поту.               
Так щека раздулась, мол!               
Зуб болит во рту!

Помогите, вы же врач!
Дёсна красны, резь!
Боль такая, прямо плачь!
Хоть на стенку лезь!

Стоматолог ест драже.
Говоря. Друг мой!
День закончился уже!
Я иду домой!

Но могу совет вам дать!
Метод прост совсем!
Надо нитку в доме взять
Толстую, затем

За конец ту привязать,
Сильно дёрнув раз!
Что могу ещё сказать,
Боль пройдёт тотчас!

Тот, спасибо! Застонал.
За совет такой!
От врача домой погнал
С пухлою щекой

По утру звонят врачу.
Взял тот телефон.
Я узнать у вас хочу!
Слышит в трубке он.

Я хирург, прошу сейчас
Всё мне пояснить!
Был вчера больной у вас,
Чтобы зуб лечить?

Стоматолог в кресло сел.
Как же, как же, был!
Я помочь ему сумел,
Хоть домой спешил!

Значит вы! Хирург сказал.
Есть тот самый спец,
Кто совет больному дал,
Дёргать за конец?

Мо ж совет дадите то ж?
Не могу решить,
Как ему на место всё ж,
Тот конец пришить?