Убить в себе дракона

Елена Игоревна Моисеева
Старайся непреклонно
убить в себе дракона!
Невероятно сложно,
но всё-таки возможно.
Догадывались люди:
дракон внутри погубит
тебя и всех, кто рядом.
Спастись от зверя надо!

Но многие не знают,
той твари потакают.
Растёт их поголовье,
запятнанное кровью,
и скрытое уродство
гордится превосходством.

Коллапс закономерен:
вокруг не люди — звери.

                6 января 2024 года