2023

Анастасия Пинкус
Этот год прошел так быстро,
Столько в жизнь мою привнёс.
И в глазах сияют искры
От того, что удалось!

Сколько я смогла добиться,
Как взошла на пьедестал!
Ведь смогло всё это сбыться,
Кто бы что мне не ворчал.

А эмоций сколько было!
Сколько новых впечатлений!
Новую себя открыла,
Столько было приключений!

Так же круто будет дальше,
Будет лучше, знаю я.
Кто бы что ни думал раньше,
Радость точно ждёт меня!

5 янв 2024