Вставай кудесница давай

Павлиний Гена
Вставай кудесница давай
Уж мандаринка преломилась
Ярится жопкой каравай
Дымится кофеёк на милость
Пощупаем запретных мест
Откушаем волхвов дарами
И сами воплощеньем мечт
Пойдём ходиться кудесами