Про секс на похоронах

Шевандал
               
Умер у бабы одной её муж,               
Ту непредвиденно сделав вдовою.               
Был он военным, полковником уж!               
Но иногда не дружил с головою!

Службу одну лишь умел он ценить!               
Пил стаканами, бывало, винище!               
Чтобы пристойно его схоронить,               
Та повезла муженька на кладбище.               

Гроб опускают в могилу. Увы!               
Жизнь в этом свете, как миг пролетает!               
Тут за спиной безутешной вдовы,               
Виться любовник её начинает.               

Шепчет ей в ухо. Ну, дай мне хоть раз!               
Та отвечает, поправивши груди,               
Из-под берета, на гроб, кося глаз.               
Ты очумел, что ль? Кругом стоят люди!               

Здесь неудобно, прошу подождать!
Будет секс в доме у нас, как помянем!
Ляжем с тобой, как и раньше в кровать!
С этих пор чаще мы видеться станем!

Только любовник стоит на своём.
Я так засуну, никто не заметит!
Всё аж кипит в организме моём!
Или мне кончить в трусы тут же светит!

Так, продолжая шептать ей слова,
Сзади прижавшись, достал капитально!
Ну, хорошо! Согласилась вдова.
Ток трахай медленно, как бы печально!