Скрепы

Аркадий Белист
Всё скрепы, скрепы, скрепы.
С рассвета до заката,
С заката до рассвета.
Но,
Не найти просвета.
Но,
Не найти ответа
В моей стране советов.
В стране, где
Те и эти,
А после них
Их дети.
Не скажут
Те и эти:
«Карету, мне карету!»

2021