В просторах ночной тишины

Рамиль Ахметьянов
В  просторах ночной тишины
К нам летят чудесные сны...
Сказочного мира холсты
Заполняют все просторы...

Гуляет ночью по ветру
Сам по себе Кот на крыше...
Залез б он  может и выше,
В ночной тишине забавы...

Да невидно вокруг заставы
В темноте блудной управы...
Томятся в тишине нравы
Страхов страшные заправы...

А кто же налегке во сне
Видит уже десятые сны...
У чуда мира  цвет весны
В блесках света в чудо сказки...

Им будет кровати  тесны...
В  просторах ночной тишины
Сказочного мира холсты
К нам летят чудесные сны...

Под раскатом света луны
Божественно вечной судьбы
Видятся силуэты земли
Даже коты находят пути...

К тем сказочным, мирам судьбы
Что снятся так же им те сны...
О той вечной жизненной любви
Словно ведь на иву  они ...

Ты лишь  по течению  плыви...
Дабы увидишь свои сны...