Про фермера и лифт

Шевандал
               
Раз в супермаркет, щуря глаз,               
Зашёл, приезжий фермер с сыном.               
Покинул ферму в первый раз,               
Купить на праздник виски с джином.

Привыкли жить от всех вдали,
Хвосты, крутя своим коровам.
Всегда в навозе и в пыли.
Сказать, деревня! Одним словом.

А тут такая красота!
В витринах пальмы, море света!
Крутой фонтан бьёт из кита!
Те только ахают на это.

В углу вниманье привлекла
Их металлическая дверца,
Где сбоку кнопочка была
С простой пластмассы в виде сердца.

Что это значит? Сын спросил,
Соплю, размазав по сопатке.
Не знаю! Фермер закусил
Свой ус. Я так же в непонятке!

Перевели немного дух.
Не магазин, а прямо сказка!
И тут подкатывает вдруг
К ним инвалидная коляска.

Старуха в ней преклонных лет.
Лицо морщинами покрыто!
На нём кровинки даже нет!
Как будто вена перекрыта!

Глядят на бабку те вдвоём.
Рукою в кнопку та вцепилась.
Открылись двери, и в проём
Коляска вместе с ней вкатилась.

Закрылись двери. Те стоят
Застывши, как оцепенели.
На стенке лампочки горят,
Мигая в узенькой панели.

Прошла минута, может, миг.
Лишь вспомнил фермер о покупке,
Открылись двери и из них
Выходит тёлка в мини юбке,

Ступая мягко, как коза,               
Жуя какую-то резину!               
Тут фермер, выпучив глаза,               
Толкает сына локтем в спину.               

Как изменился бабкин вид!
Вошла старухой, вышла дамой!
Едва прикрыла юбкой стыд!
А ну, сынок, беги за мамой!