Достаточно?

Антон Сухов 15
 Для контроля ИИ необходимо создать защиту невидимую им  и неопределяемую и не имеющую прямой связи с ним. Но имеющую необходимую для контроля расстояния между системами( центрами ИИ и псевдо ИИ). Как не странно графически ИИ определяется  в форме куба ,а псевдо ИИ в форме параболы но намного больше , и охватывая всё.