За оврагом жизни нет...

Паша Замоскворецкий
За оврагом жизни нет,
Не горит в домах там свет.
Лампочки едва мигают,
Снег искрится, но не тает.

Жжет на улице мороз,
Пробирает нас до слез.
И за все, за все в ответе,
Наши дряхлые Россети.

Платим вовремя за свет,
А его порою нет.
Не дают его нам гады.
Жизни мы такой не рады.