Хрустальный бокал

Юлия Лапушинская
Как хрустальный бокал рассыпается ночь.
Мы друг друга понять не сумели,неважно...
Ухожу. Не зови,не пытайся помочь.
Уплывает мечта,как кораблик бумажный.

Не приду,не вернусь.Расставание-рок.
В дверь мою не стучи,ведь она заржавела.
Да и дом отсырел. И ему вышел срок.
Впрочем,знаю тебе до него нет и дела.

И вино не искрит,и не радует глаз
Моё платье ,оно так давно прохудело.
Нет меня,нет тебя,и фальшивейших фраз.
До свидания,прощай,я давно так хотела.

Погасила я факел ночного огня.
Собрала на полу все цветные осколки.
Не пытайся простить, и меня поменять.
Говоришь,стала грубой и несколько колкой?

А в бокале моем красным заревом ночь.
Она стала моей запоздалой подругой.
И никто,и ничто нам не в силах помочь.
Мы забудем с тобой, как бывает,друг друга.