Сломать цветок

Елена Гнатюк
Сломать цветок, тобой подаренный,
Твоей любовью распаренный,
ужасно яркий, бесполезный - сломать.
Пройти шагов налево пять,
направо двадцать восемь, тридцать...
Задуматься... пойти напиться,
а поутру за ним вернуться...
не найти.