Ищу, ищу я - половинку...

Вячеслав Михеев 2
Ищу, ищу я – половинку,
Уже все ноги истоптала…
Мужа я хочу – картинку,
И, чтобы всё у нас совпало…

Взгляды, мысли и желания,
И характер – будто свой…
Без слов, чтоб понимание,
И телом к телу, как влитой…

Когда коснувшись телом,
Чтобы не видно даже шва.
Но и был конечно, смелым,
Чтоб тело не боялось и душа.

Мы, как будто части лего -
Совпали навсегда, на век…
Любовь и ласки были негой,
И время – остановило бег…

Жду и верю, половинка эта
- Со мной того же мнения,
Ночью она ждёт рассвета,
И ищет со мною совпадения…

Мы ж не пазлы из мозаики,
И в детские не играем игры.
Но для меня он будет Зайкой,
А для него я – дочкой тигра…

Заживём мы в мире, счастье.
Сложное, но целое единое…
И не разъединить ненастью,
И станет мозаика – картиною…