У той любви мечты,

Рамиль Ахметьянов
У той любви мечты,
Открыли нам мосты...
Нарисовав холсты,
Там где вмести я и ты...

Пролетали наши дни,
В цветах любви огни...
Когда мы были одни,
Песни пели даже пни...

Между мной и тобою,
Под шум лёгкого прибоя...
На берегу океана зноя,
Плещутся волны меж собою...

В синим в том море волны,
Нам сияли огоньки...
Как  свет яркой бусинки,
Сердцу милые пузырьки...

У той любви мечты,
Открыли нам, мосты...
Нарисовав холсты,
Там где вмести я и ты...