Нюанс

Александр Юрьевич Акулинчев
Вселяя веру людям в душу,
Творец даёт нам снова шанс
Понять, что каждый нужен...
Но выбор твой - таков нюанс.

Ты, просыпаясь рано утром,
За жизни день благодари.
И поступая честно, мудро,
Душой и сердцем всё прими.

И коль сегодня не понятно,
Как быть... В сметении ты.
Молитвой силы семикратной
Минует дух твой слепоты.

В молитве Он тебя услышит,
Дав веру, на спасение шанс...
Ты жив, и коль ты дышишь,
Есть выбор твой - таков нюанс.


© Александр Акулинчев

05.01.2024 г.