Ты снился мне

Валентина Катюжинская
Родной, ты снился мне опять...
                Хотел обнять.
Но  ветер  бился за окном,
.                зги не видать.      
Смывая теплоту сердец            
.               с печали дня,
стирала ночь всю суету,
.            в мир грёз  маня.

Ласкала нежности теплом,
.             касаньем рук.
Звучала песней о былом,
.             сужая круг.
Желаньем полнились  сердца   
.           и жаждой  губ.
Задумкой мудрого творца
.           ты был мне люб.

Взлетала птицей в небеса
.               моя душа.
Звездой сияла в вышине
.         мир тьмы круша.
Рассвет грозился на заре -
.               ой, не балуй!
Оставил сон мне  на губах -
.               твой поцелуй.
            
Ты снился мне..





.