Про естественную реакцию

Шевандал
               
Приходит раз один мужик               
С большим фингалом на работу.               
Лицо в царапинах, кадык.               
Подходит к мастеру Федоту.

Тот у него спросил, смеясь.
И что с тобою, Гриш, случилось?
Свинья найдёт повсюду грязь!
Уж больно рожа изменилась!

Мужик, потрогав свой синяк,
Бурчит. Хотел я бабу трахнуть!
Не одолжишь ли мне трояк,
После работы пива жахнуть?

Ответил мастер. Одолжу!               
Давай, поведай всё скорее!               
Я никому не расскажу!               
Ведь, как-никак, а друг тебе я!               

Да, понимаешь! Тот сказал.               
Вчера в гостях с женою были!               
Я галстук даже повязал!               
Там, как обычно, много пили.               

Ну, я нажрался, как всегда!               
Сознаньем был уже в отключке!               
Ослаб, наверно, за года!               
Но хер всегда готов для случки!               

К какой-то бабе подхожу.
Ей говорю. Ко мне погнали!
Я вас в кровать там уложу.
На белоснежном покрывале

Мы с вами трахаться начнём!
Вас удивлю, в натуре, чем-то!
Пока жена вернётся в дом!
****ует тоже, верно, с кем-то!

Её за сиськи щупать стал!
Уговорить чуток осталось!
Так вот, та баба, во попал!
Моей женою оказалась!