Тают в жизни чудеса

Рамиль Ахметьянов
В цвете морозной дымки
Тают в жизни чудеса,
Где голубые дали
Смотрят просто в небеса.

Есть такие вещи в мире,
Что нельзя просто понять,
Светлые  их просторы,
Где можно просто летать.

В мире творятся вещи,
Что чудесам полно под стать,
В сердце они остаются,
Их не забыть, не потерять.

Ибо в мире этом,
Средь голубых небес,
Тайны открываются тем,
Кто верит в чудеса.

Чудеса творятся
Средь морозной мглы,
И в свете голубых небес
Становятся, явью сны.