Сказка о потерянном времени

Юрий Кирьянов 2
Ищите время своё.
Будете каяться, что потеряли его.
Исчезло время - погубили его.
Живёте во времени,
Дни за днями спешат.
Жили в молодости -
Старость явилась к вам.
До смерти старость будет с вами жить.
Время в будущее спешит.
Не теряйте время своё.
Читайте книги в жизни своей -
Будет душа умней.