Послание

Кос Хлебников
Бывает поймаешь инсайт в микропроцессор
Который помогает тебе по жизни идти.
И мысль эта заложит почву,
Для действий, к которым нужно прийти.

И если идея тебя вдохновляет,
И открывает новые пути.
Значит пора находить варианты
Чтобы мысль в цель перевести.

Стремление к лучшему итогу,
Который может произойти,
Придаст тебе сил,
Когда будет сложно ношу свою нести.

Себя окружай больше теми,
С кем единую миссию можешь воплотить
И легче будет взбираться по тропам
И общие намерения развить.

Всегда вдохновляй всех, кто рядом с тобою,
Цени их уникальность во всем.
И мир тебе ответит посланием -
«У тебя все получится! Гоу!»