Одиночество между строк

Ольга Хорошенкова
Одиночество между строк,
Видно, сбился сердечный ритм.
Я же знаю, что где-то Бог
По ночам из-за нас не спит.
В небе тысячи ярких глаз,
Словно звёзды сошли с орбит.
Мы - на них, а они - на нас,
Бриллиантовый свет горит.

За звездой заветною
В этой жизни следую,
Поднимаю в небо я
Глаза.
За звездой лучистою
Я открою истину,
Смотрит небо пристально
В сердца.

Одиночество через край
Тишиной наполняет высь.
Если есть в этом мире рай,
Значит, всё обретает смысл.
Значит, весь этот путь не зря,
Если нас, вопреки тоске,
Предрассветным теплом горя,
Гладят ласково по щеке.

За звездой заветною
В этой жизни следую,
Поднимаю в небо я
Глаза.
За звездой лучистою
Я открою истину,
Смотрит небо пристально
В сердца.

(текст в работе у композитора)