Запах не увидишь, и звук не учуешь!

Максим Грищук
С детства уже я инвалид!!!...
О Господи, за что такое испытание??
И моя душа горит!!
Ведь, навек ты мне предоставил сложное задание.

А как подрос уже я и вступил во взрослый мир,
Начал я искать работу...
Даааа, ещё с детства, несмотря на инвалидность, мечтал одеть мундир,
И вступить в Российскую пехоту.

Но как видишь, вышло всё иначе...
И вот сейчас, скажу тебе, ищу уж году себе работу.
Но не сдаюсь испытанию и верю удаче!!
И верю я своему ходу...

«Запах не увидишь, и звук не учуешь!»
Эм, сперва, вообще не понял я эту фразу.
И сказал ему, «Возможно ты колдуешь...»
Но, что могло случиться сразу!?

Эта цитата проясняет смысл жизни моей и твоей,
Но не могу я всё же осознать...
И выходит, ясное солнце с каждой минутой темнеет,
Но... Никто не может сущность жизни доказать!!

6 января 2024 11:35 Грищук Максим