О6. 01. 2024г. Отр. ХХ век-Россия к обр. графини Н

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Отрывок из 1-й части романа
(Период 1900 - 1917 гг.)
(К образу графини Нины)

-"Любовь,увы, уходит безвозвратно
И нет желания её вернуть.
Давным-давно мне стало всё понятно:
Меня гнетёт её опасный путь.

Вокруг меня всегда сверкают шпаги,
Желающих сражаться за любовь.
В душе моей открылись саркофаги
Ушедших рыцарей, познавших лишь Юдоль".

В архиве (Блокнот-110), стр. 90.
30.10.2023г.