не думай

Анна Соул
Мы с тобой говорить будем только на равных
И не думай теперь то что ты главный
Позабыла строй думаешь нет не дождёшься
Я все чувствую даже когда ты тихо смеёшься

Отчего на пороге стоишь и все мнёшься
Не зайти никак? Но уходить не решаешься
Знаешь я все это время ждала что вернёшься
Только сердце мое свободно.. а ты все маешься