С Рождеством Христовым!

Людмила Ярёменко
В Рождественский сочельник пусть сбудутся мечты!

СОЧЕЛЬНИК, праздник дорогой!
Все СЛАВЯТ Господа душой,
И в ночь пред РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,
Пусть будет РАДОСТЬ в каждом доме!

Чтобы УЛЫБАЛАСЯ душа,
От Рождества до Рождества!
Чтоб ДЕТКИ в каждом доме были,
И ЗВЁЗДЫ ярко всем светили!


С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ
И ЗДОРОВЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!