Мы чтим Христа

Ольга Белоус 3
Назло врагам, поправшим в Бога веру,
Мы чтим Христа, распятого за нас...
Его рождение- праздник неизменный,
Не в силах им лишить сей день прекрас!
Я- православный, радуюсь знамению,
Что народился славный Божий сын,
Честь воздадим, хвалу и песнопения-
Господь узреет в этом нужный смысл!...
И от того, что нам грозит бедою,
Опасность жизни принося в себе,
Спасет, крылом своим он нас укроет,
Как добрый Ангел жизни на земле.