Обещаю, я не стану плакать

Ольга Благонадеждина
Отвори
 мне двери,
 проводи
 в комнату
 с большими
 зеркалами,
      в них
  не отражаемся
   мы сами,
  в них плывет
  рождение зари,
       птицы
  устремляются
     на запад,
   от востока
  дымные костры.

 Обещаю,
 я не стану
  плакать,
  просто
    посидим, 
  поговорим.