Кого-то раздражвают...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Кого-то раздражают, злят о
Нас самих стихи мои-то.

А я пишу их, как молитвы
(Хотя вся жизнь моя поблекла*),

Чтоб деньги, выгода и злато
Не стали б сутью человека.

...06.01.2024


________________
*старый, больной