С позитивом жить

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Улыбайтесь люди чаще -
На рассвете по утру ,
Видишь - издали приятель,
Улыбнись , махни ему .

Поднимите настроение тем ,
Кто рядышком с тобой
И к тебе придёт везение -
Ты удачный , ты крутой !

Пусть за окнами дождливо -
Снег иль слякоть не беда .
Ты теперь непобедима
И погода ерунда .

Улыбайтесь , жизнь прекрасна !
Не теряйте время зря.
Пусть сопутствует удача ,
Будут верные друзья !

август 2023г