Герман Лёнс - Так кричит моя душа

Рифкат Гадельшин
* * *
Над болотом сгорает  закат,
Уж над вереском сумерек кромка.
И в темнеющем небе кричат
Журавли перелётные громко.

Дикий крик их тоскою горчит
По родимым краям, но далёким.
Так душа моя плачем кричит
Без тебя голосом одиноким.
----------06.01.24------