Зажглась звезда

Лина Сафронова
Из ниоткуда, яркая зажглась звезда,
Скорей за ней, она ЕМУ светила!
Сомненья все исчезли без следа,
Подарены терпенье мне и сила!

И зазвенела от мороза тишина!
Не скажешь, что снежинки тают,
Слеза на шарф упала не одна,
Они от всех тревог сейчас спасают!

Вновь захотелось верить, жить,
На мир взглянуть совсем иначе,
Добро дарить, не по теченью плыть,
И не сдаваться с каждой неудачей!

Впустила в сердце сказку и мечту,
Заслушалась я колокольным звоном!
В рисунке звёздном путь я проложу.
И жить начну с твоим в душе законом!