Заметка

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Поэт и рецензент... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Знаю, что человека МУДРЫМ делают не годы. Читала, что бывает незрелая душа, а есть зрелая мудрая душа. Не ошибусь, если скажу, что у автора стихов "Поэт и рецензент" МУДРАЯ ДУША !
Спасибо тебе, моя несравненная тетушка ! И рецензенту, Василию Геннадьвеичу, огромное спасибо !
С уважением, Фери

Фериде Дико-Джугашвили   06.01.2024 13:17