Когда двенадцать на часах

Натальядемидова
Когда двенадцать на часах,
Приходят сказки ненадолго.
Поверят люди в чудеса,
Затеяв хоровод у ёлки.
Не может спрятать стар, и млад
Улыбку робкую надежды.
Под звуки громкие петард,
Увидят лучшее,как прежде.
Всё,как у всех и как всегда-
Обычная туса традиций.
Уходят в прошлое года,
Чтоб никогда не возвратиться.
Чуть захмелевший дед Мороз
Покажет нам си-поп по моде
И, вдруг захочется всерьез,
Ещё разок побыть на взлёте:
Драйв без оглядки,для души,
Поймать из музыки и света.
На полную катушку жить,
Судьбу благодаря за это.
Влюбиться в белый-белый снег,
Как в лепестки цветущих вишен,
Приняв покорно стрелок бег
Благословениями Свыше.