А где-то война

Вячеслав Ларичев
             
А где-то война корёжит
Привычную жизнь людей,
Людское несчастье множит
Во имя   «благих» идей.

Льются потоки крови,
Страданий не перечесть,
По чьей-то преступной воле
Попраны правда и честь.

Где-то воняет ладан…
Столетним трясут старьём…
Пора бы «людьми» стать надо,
А не тупым зверьём.