Карандаш фокусник

Татьяна Стригина
Был Лечитель, Сочинитель,
А теперь я - Удивитель!
"За нос " буду Вас водить
И по-доброму хитрить.

В шляпу я кладу стаканчик.
Маг, факир я, не обманщик.
Положу поверх ладонь.
Он складной. Тайник не тронь!

Шарик надувной в кармане.
Вам не уличить в обмане!
Не скажу я это вслух.
Полечу, как Винни Пух!

Будто плачу и рыдаю-
Я на кнопку нажимаю.
И по трубочке фонтан
Прям из глаз. То- не обман.

Просто фокусы, ребята.
Тут следить за мною надо.
Кто секрет мой разгадал,
Тоже фокусником стал!

                2023г.

 За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.