В частном и общем порядке... Отзыв

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Волос твоих...» (Василий Немченко)

Здравствуйте !
Василий Геннадьевич, вы меня извините,но черные или каштановые волосы (если говорить В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ , то у нас у всех светло - и темнокаштановые волосы, у одной из наших волосы красные как кожура луковицы ), и когда их перекрашиваешь, то они никогда не сделаются пепелЕнным. Даже при обесцвечивании волос. Обычно пепеленными делаются светлые волосы.
А вот наши глаза, да ! В них больше изумрудного цвета.
А вот насчет руки, я вообще не согласна !!!

А если говорить В ОБЩЕМ ПОРЯДКЕ, то старшие люди говорят, что, когда человек стареет, то цвет глаз меняется, только желто-зеленые глаза не меняют свой цвет.
А насчет руки скажу, что скольнувшая рука ЗАМРЕТ в руке Бога. Так говорят верующие, например, моя тетушка.
Фери с уважением.

Фериде Дико-Джугашвили   06.01.2024 12:07