Просто держаться за руку Отца

Елена Редекоп
«...ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Ис. 41:13)


Просто держаться за руку Отца
когда темень наступит вдруг
и проблемам в жизни не видно конца,
и спиной повернулся друг.

Просто держаться за руку Отца
когда основанье трясёт
и боязно делать следущий шаг,
и трудно смотреть вперёд.

Просто держаться за руку Отца
когда сердце в груди болит
плачет, страдая о близких душа,
верь, надейся, держись.

Просто держаться за руку Отца
просто идти во след,
Он жизни свет, что прогонит весь страх,
силы исток на земле.

И просто держась за руку Отца,
войду в ворота Небес,
отпущу я там Руку, паду к ногам,
скажу: СПАСИБО ОТЕЦ!


. «Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему...» (2 Пар. 16:9)

 «Он даёт утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.» (Ис. 40:29)