Рождество

Наталья Бахолдина
Рождение и Естество
Слились в одном прекрасном слове.
О, сколько в нём заключено
Непостижимого в своей основе.

Той жизнью, что дана нам здесь,
Путём пройдённом или новом,
Познать спасение с небес
Святым Рождением Христовым.

Рождение и Естество
Слились в одном благословенье,
И Богом посланное Рождество,
Даётся в дар нам для спасения.