Тайны Лилит

Виктор Котегов
"Тайны Лилит" … Весьма занятный сериал.
Канва сюжета ответвленьями богата.
Кто бы какого в них героя не играл –
Все убедительны и точны до карата.

Он также сил добавил мненью моему,
Что никуда от подсознания не деться!
Когда ты вглядываться вздумаешь во Тьму,
Она к тебе захочет тоже присмотреться.