Священная ночь

Алиса Соловьёва
Пламя  костра
на  кармическом  поле
Сверкает  рогами
златых  оленей.
Ось  распрямляется.
Плачьте,  вороги!
Новых  миров
происходит  рождение.

Русь  изначальная!
Ночь  священная!
Всем  сердцем  примите
циклы  историй.
Огранка кристалла
в  душе  происходит,
Дух  Овна  рождает
алмазы  времени.


*В природе, чтобы графит стал алмазом
нужны особые условия:
Температура 1800 °С; давление в 120 тысяч атмосфер.
(взято из Википедии)

*Дух Овна - это не дух овечки.
Это непобедимый и несгибаемый  дух алмаза,
который рождается душой человека.
Дух Овна - ДУХ(ОВНОСТЬ).
А для того чтобы дух человека превратился из состояния
неразумной ведомой овечки в состояние Овна(алмаза высокого Духа)
Бог посылает человеку испытания. Нравственное  созревание сознания
происходит в тяжёлых условиях. В настоящее время человек сдаёт
экзамен на зрелость.