Метели

Ольга Хорошенкова
И выпал снег на землю волшебством,
Исправив белизной несовершенства.
На грани удивленья и блаженства
Увидел я тебя, как божество.

На белом всеми красками портрет.
Такое незатейливое: “Здравствуй!”
А в мыслях: что же может быть прекрасней,
Чем встретиться с любовью тет-а-тет!?

Пели,
ветрами звеня, метели,
Качали платками ели,
Горели твои глаза.
Были
расправлены наши крылья,
Мы рядом с тобой кружили
И верили в чудеса.

А время не вело привычный счёт,
Роился снег, до боли щёки жаля,
Зима пушистой укрывала шалью,
И было мне от счастья горячо.

Ложился снег на землю волшебством,
Стелил своё богатое убранство,
Запутывая время и пространство.
И не было дороже никого.

Пели,
ветрами звеня, метели,
Качали платками ели,
Горели твои глаза.
Были
расправлены наши крылья,
Мы рядом с тобой кружили
И верили в чудеса.