Экзорцист

Давид Гарибян
В час, когда ты улыбалась,
Месяц кровью истекал,
Повидал я зла немало -
Крест мой свят, тверда рука.

Крест твое заклятье снимет,
Тень утихла, не зови.
Ты свое поведай имя!
Имя, имя назови!

В бледный взор пробралась темень,
Скрылась в злые чудеса,
Говорить я буду с тем лишь,
Кто живет в твоих глазах.

Тьмой нашептанное имя
Ложью сгинет пусть в веках!
Крест твое заклятье снимет,
Крест мой свят, тверда рука.