О, как тебе безумно повезло...

Алексей Стульников
О, как тебе безумно повезло.
Ведь ты ж самца такого отхватила.
Всем девицам завистливым на зло.
Красавца... не худого крокодила.
Не журавля печального в степи.
Не лося пошлого и даже не оленя.
И не глиста, что кушает мозги.
Не волка драного, не круглого тюленя.
С тобой лежит мурлыкающий тигр.
А не кобан. не конь в пальто, педальный.
А тигр знает очень много игр.
И очень привлекает сексуально.
О, как тебе распутно повезло.
С тобой не скунс и даже не ленивец.
Ты только подбери ему седло.
И ты поймёшь, какой он есть счастливец.
Но ты, пока, всё это не вместишь.
Ты за таким ни разу не бывала.
И ты меня за многое простишь.
Таких, уж ты поверь, на свете мало.