Судьба и друг наш и враг

Александр Обозреватель
Всё можно нам и всё нельзя
С судьбой мы лучшие друзья
И в то же время мы враги
С ней не бываем мы одни

Она невидима для нас
Но в каждый нашей жизни час
Её от нас не отделить
Помочь нам жить? Чтоб нас убить?

Так кто её приставил к нам?
Воздать ли нам хвалу Богам
Иль проклинать за то чертей?
Кто благодетель и злодей?

Так что ж такое всё ж судьба?
Возможно Высших сил слуга
Осуществляет что контроль
Жив - единица мёртв - ты ноль

Что может нам позволить жить
А если надо обнулить…
Предназначение венец
Того имеет что конец…