Сможем ли мы, эту честь, заслужить

Елена Холявко 3
Если упрямо по жизни шагаешь.
Выстрел, так выстрел, а нож, так нож.
Искренне борешься, не пренебрегаешь.
Совесть не прячешь, свою, под ложь.

Это ведь что, бывает и хуже.
сдаться не вздумай и не беги.
Все твои спутники, ты сам их придумал.
Это друзья твои или враги.

Каждый поступок, отмеренный Богом,
совесть твоя, под контроль свой берет.
Грязь не прилипнет, можешь потрогать,
грязные те, кто без Бога живет.

Нам еще долго, в такой канители,
Силою духа бороться и жить.
Каждый, когда-то, предстанет пред Богом.
Сможем ли мы, эту честь, заслужить.