сердечное

Вадим Староверов
По капиллярам чувств наполненных стихами
Тактильным эхом заискрил контакт
Когда бесчисленность сердец в одном дыханье
Стучит в один нетерпеливый такт.

Когда нельзя молчать, но и сказать не просто
Тревожных пауз переменный ток
Кардиограмма силы творческого роста
Определит намерений итог.

Сердечных ритмов перманентные мотивы
На свет проникнут сквозь туннели фраз
Без вариантов и любой альтернативы
Объединяя половины нас.
2023