Ношу как счастье

Натали Ткачёва
Да ладно постить мне картинки с собачками!
Детками,мужьями-жёнами и всё на три четверти вьётся и бьётся!
Я тоже старалась!!!Бросалась в огонь-то охапками,пачками!
Пачкай себя и сожги его!Он никогда не вернётся.
Помнётся в ничтожной прихожке потрёпанный ангел
И встанет во фрунт пред тобой!Свою рожу принять
На параде с утра пред работой-отдельная тема...
Ну,что ж вы хотели,мамаша,
Похоже,что мальчик четыре пятьсот!
Ваши венки на голенях в полном дурмане!
Уже не спадутся,прроклятые нежные клапаны.
Время.
На клавиши,на под глазами мешки,на остаток на карточке!
Вечный поганый ситком.
Я не та!
Я не вижу себя!
Я себя только маленькой, хрупким журавликом!
Меня,
Толстую
Старую
Дуру
По детской площадке
         размазывает
                снежный ком!
Моё сердце растянуто новым стихом!
И уже не спадается в прежние камеры! Ваточки
Льнут к этой мордочке,словно он дед моим детям..прости.
Подойди.  Я тебя подотру,
Запечатаю, будешь к утру,
Словно новенький Новенький год.
Дрянь-Снегурка ушла на гулянки,
А ты по надеждам безмозглым дежурным оставлен.Не майся.
Он растёкся,
раскрылился,
выдвинул остов и всё оперенье,
Мол,время-вперёд!
Да никто никогда не умрёт.
И уже не спадётся..Беги.
Принимай свою ношу как счастье.