ещё идут часы!

Ленская Лена
Да, на руке советская "Победа"!
И, до сих пор, ещё идут часы!
- Об этом я хотела вам поведать,
Сменив на стринги древние трусы...

И хоть похожа я на Ratajkowski,
- С Эмилией не встретилась, пока.
Часы не обсудили мы, по-свойски,
Но встреча предстоит, наверняка! ;)

Я, как она, левша (наполовину),
- Часы на правой сызмальства ношу.
Ем, как она, клубнику и малину
И милости у Неба не прошу!..

- Кую сама своё большое Счастье
От раннего заката до зари! -
И знаю, что Удача мне подвластна,
Кто, что об этом бы ни говорил!.. :)